Новости

19.09.2011

Настоящие радиаторы из Италии

«Radiatori 2000»- настоящие радиаторы из Италии!

 
Радиаторы Helyos – радиаторы отопления из Италии по доступной цене. 

Итальянская фирма Radiatori 2000 S.p.A из города Бергамо, использует самые новейшие процессы и передовые технологии в своем производстве. 

Высокое качество продукции и удовлетворение всех потребностей Клиента – основная задача деятельности фирмы. 

Разработанный и изготовленный на фирме Radiatori 2000 S.p.A радиатор модели Helyos обеспечивает максимальную теплоотдачу при минимуме затрат. Алюминиевый радиатор, выполненный в процессе литья под давлением, предлагается с межосевым расстоянием 500 мм. Радиатор современного округленного профиля легко вписывается в любой интерьер, с успехом удовлетворяя самые изысканные вкусы. Применение алюминиевого сплава гарантирует качество и соответствие нормам, обеспечивая высокую теплопроводность, механическую прочность, долговечность и коррозионную стойкость. Пробное давление при испытании = 24 бар (Максимальное номинальное рабочее давление=16 бар). Заключительная фаза окраски следует послед предварительной обработки поверхности и ее окраски. Окраска производится методом анафореза, с заключительной фазой в виде эпоксидного-полиэфирного распыления. 

В результате радиатор приобретает безупречное покрытие белого цвета (RAL 9016). Производственный цикл завершается упаковкой, каждая батарея покрывается полиэтиленовой термоусадочной пленкой и вкладывается в прочную картонную коробку, на которой указано ее содержимое. Весь производственный процесс подлежит постоянным качественным проверкам, т.е. контролю визуальному и при помощи приборов. 

Ассортимент: Радиаторы производлятся в сборках из 6,8,10,12 секций: различаемые модели по конструкции оребрения форме и толщине стенки вертикального канала секции, внешнему виду и межосевому монтажному расстоянию. 

Комплектация: Каждый радиатор покрыт полиэтиленовой термоусадочной пленкой и вложен в прочную картонную коробку, с указанием содержимого, даты производства и приложением паспорта изделия. 

По вопросам приобретения радиаторов Helyos просьба звонить по телефону (495) 617-11-90


Вернуться назад