Фильтр косые NT Corporation

Фильтр косые NT Corporation

ФИЛЬТРЫ

 

Компании-производители

ARCO

Bugatti

NT Corpooration

Страна происхождения:

 

Испания

Италия

Германия

Сертификат соответствия

ГОССТАНДАРТА РФ

ES.MX10.В.00050

IT.АВ66.В.00561

DE.MH01.B.00180

 

 

О компаниях производителях

 

Компания ARCO (Испания) была основана а 1973 году и уже более 40 лет занимается разработкой, производством вентилей для индустриального и индивидуального газового распределения, а также водопроводных и отопительных систем. 
Компания предлагает инновационные, безопасные, простые и рациональные решения для жилых и промышленных помещений, эффективно реагируя на потребности своих клиентов. На заводе ARCO имеется всё необходимое оборудование: системы дизайна
CAD-CAM, метало-пластикового впрыска, горячей штамповки латуни, механической обработки, хромирования, автоматизированных линий сборки и тестирования. Так как производство полностью происходит в цехах завода, компания имеет возможность контролировать качество продукции на каждом из этапов процесса.
В настоящее время, ARCO является одним из ведущих брэндов в мире и приобрела известность национального и международного масштаба в сфере поставки вентилей. Производственные центры компании, годовой объём производства которых составляет свыше 40 миллионов вентилей в год, находятся в Валенсии и Тунисе. ARCO ставит целью увеличение своей доли на международных рынках. Уже сейчас ARCO представлен более, чем в 100 странах своими обширными коммерческими сетями и представительствами, расположенными на пяти континентах.

Высокое качество, работа и близость к заказчику – это основа философии ARCO. Для выполнения миссии компании, в ней имеется высококвалифицированная команда, состоящая из 500 человек, ориентированная на поиск наилучших решений, чтобы сделать продукцию более безопасной и более долговечной.

 

Компания Bugatti (Италия)- семейное предприятие, история которого началась более ста пятидесяти лет назад с изготовления масляных ламп.
В области производства латунных шаровых кранов, водопроводных и газовых систем Bugatti работает более 60 лет. Высокие требования к качеству и непрерывные инвестиции в современные и надежные технологии позволяют Bugatti оставаться лидером мирового рынка трубопроводной арматуры. Ориентируясь на запросы потребителей, завод постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции.
При производстве всей продукции используются только горяче-кованые латунные заготовки. Чтобы гарантировать надежность торговой марки Bugatti, на каждой стадии производства контролируется качество продукции.
Производство Bugatti сертифицировано по ISO 9000/2000. 
Оборудование Bugatti поставляются в 85 стран мира. 
Продукция завода Bugatti состоит из 20-ти серий шаровых кранов, серии обратных клапанов и фильтров и двух серий фитингов для трубы из ПНД.

 

NT Corporation является торговой маркой группы « NTCorporation GmbH». Это альтернативный ответ низкокачественным китайским производителям поставкой высококачественной продукции на российский рынок , с учетом российских особенностей, с высокими Европейскими стандартами качества продукции, доработкой и учетом пожеланий российских профессиональных потребителей различной трубопроводной арматуры и различных сантехнических изделий с последующим сопровождением и предоставлением расширенной гарантии и после продажного сервиса. Под этой маркой компания ведет разработку изделий создает дизайн, создает необходимые материалы, технические условия (ТУ) проводит согласование в различных разрешительных органах, проводит испытания изделий , подтверждая протоколами испытаний высокое качество своих изделий и размещает заказы на производство различных видов сантехнического оборудования у ведущих мировых производителей.

 

 

Фильтры для воды

 

Водопроводная вода и теплоноситель систем отопления практически всегда содержат твердые примеси – частицы ржавчины, накипи, окалины, песчинки. Одни из них образуются при эксплуатации оборудования, другие попадают в жидкость извне, например, во время ремонтных работ. Они вызывают абразивный износ компонентов системы (затворов и уплотнений шаровых кранов, крыльчаток водосчетчиков и т.д.), забивание каналов (например, радиаторных термостатических клапанов) и являются одной из главных причин поломок сантехнических смесителей, стиральных, посудомоечных машин и т.д., если те не защищены фильтром для воды. Существуют фильтры механической очистки разных видов и качества отчистки.

 

Различают сетчатые фильтры грубой («грязевики») и тонкой очистки. Ко вторым относятся фильтры, способные задерживать частицы размером от 100 мкм. Размер ячеек сетки «грязевиков» составляет обычно 300–600 мкм. Если для исправной работы приборов, подключенных к водопроводной сети или установленных в системе отопления, требуется та или иная степень очистки (это указывается в руководстве по эксплуатации), следует применять соответствующий фильтр.

Фильтры грубой очистки различают по ориентации колбы с фильтрующим элементом – на косые и прямые. Косой фильтр обладает меньшим гидравлическим сопротивлением, и поэтому предпочтение чаще отдается такой модели.

Фильтры сетчатые косые осуществляют предварительную (грубую) очистку воды и газа от крупных частиц механических примесей. Фильтры косые в комплекте с краном используются в качестве запорно-очистительной арматуры.

Фильтры могут быть использованы в системах подачи холодной и горячей воды. Фильтр представляет собой металлическую конструкцию косого типа с фильтрующей сеткой внутри. Простое муфтовое соединение весьма удобно для монтажа, применяется с любыми современными видами труб. Кроме того, в случае необходимости очистки или замены фильтр легко демонтируется.

Косые фильтры грубой очистки допускается устанавливать на горизонтальных и вертикальных участках трубопровода при условии, что колба фильтра направлена книзу. При направлении потока снизу-вверх, для правильной установки фильтра необходимо выполнить горизонтальный участок, иначе задерживаемые примеси будут оседать в нижнем отводе трубопровода.

 

 

 

 

 

Фильтры косые (системные) компаний ARCO, NT Corporation ,Bugatti, Rastelli

Косые фильтры компаний ARCO, NT Corporation и Bugatt, Rastellii конструктивно и по области применения практически одинаковы, за исключением фильтра Bugatti (арт. 171) имеющего спусковой кран для отчистки. Фильтры изготовлены из кованой латуни CW 617N и используют в качестве фильтрующего элемента сетку из нержавеющей стали FISI 302, с размером ячейки от 400мкм до 600мкм. При фильтрации воды рабочая температура от 0 до 90 0С и давление до 16 бар. Все фильтры имеют внутреннюю резьбу ISO 302.

Косые фильтры NT Corporation арт. F503 выпускаются с диаметрами от 1/2" до 4",

ARCO от 1/2" до 2", а Bugatti арт.170 от 1/2" до 4", арт. 171 от 1/2" до 2". Фильтры всех компаний имеют европейские сертифираты.

 

Внимание хотелось бы уделить производителю и разработчику большинства современных изделий итальянскому производителю и его руководителю дипломированному инженеру с большим конструкторским стажем, Karlo Rastelli фирме

Rastelli Srl. Данная компания на протяжении более 40 лет при нынешнем владельцем, основанная еще отцом нынешнего инженера и разработчика, сугубо специализируется на серийном производстве изделий для подготовки , грубой механической очистке

воды и теплоносителей в системах отопления и теплоснабжения, современный дизайн и формы фильтров «грязевиков» именно получили современный дизайн благодаря творческой энергии и инновациям в данной отрасли.

Сейчас многие используют этот дизайн и форму, даже не представляя кому обязаны, столь удачному изобретению.

Фабрика Rastelli , продолжая традиции выводит на рынок ряд новинок, которые общественность увидит в ближайшее время.

При совместной разработке с “NT Corporation” профессионалы увидят новые смесительные группы для подключения радиаторов , существенно экономящие место и трудозатраты при сборке и подключении различных сантехнических модулей.