Фильтр для воды NT

Фильтр для воды NT

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ

 

Компании-производители

Pintossi+C

NT Corpooration

Страна происхождения:

 

Италия

Германия

Сертификат соответствия

ГОССТАНДАРТА РФ

IT.АВ28.В04833

DE.MH01.B.00180

 

 

О компаниях производителях

 

Компания Pintossi+C (Италия) С 1913 года компания Pintossi+C специализировалась на производстве вентилей для радиаторов, предохранительных клапанов, воздухоотводчиков, полнопроходных шаровых кранов, коллекторов, фитингов и других аксессуаров.

Компания Pintossi+C имеет более столетнюю историю, в родном городе в Lumezzane ,располагается в регионе Ломбардия, подчиняется административному центру Брешия(Италия) известного как один из исторических центров производства и обработки изделий из латуни и меди в Италии и во всем мире

В музее компании хранятся первые , выпущенные еще в дореволюционные годы Прайс-листы компания на сантехнические изделия тех лет.

Компания имеет широкий самый современный парк высокотехнологичного оборудования, позволяющий осуществлять практически полный замкнутый цикл производственного процесса с высочайшем уровнем качества. Изделия фабрики Pintossi+C визуально и технически выглядят безупречно , что подтверждается лабораторными испытаниями , как современные и высокотехнологичные , с безупречным, особым дизайном и высоким уровнем качества и высокой степенью точности механической обработки.

Не случайно, предприятие долгое время было в тени от потребительского рынка, производя в огромных количествах OEM продукцию , для мировых лидеров рынка , не только в области инженерии и отопительной индустрии , но и для автомобильных корпораций , таких как Porsche Фольсфаген Групп ,Mersedes Benz, Audi, Ferrari.

Где к производству компонентов, уделяется самое пристальное внимание, особенно строгому соблюдению норм и стандартов производственного процесса.
Каждое изделие полностью производится в компании - это означает, что весь производственный процесс осуществляется и управляется в рамках самой компании на каждом его этапе. Таким образом Pintossi+C может гарантировать превосходное качество каждой произведённой детали, что является главной ценностью компании.

В 1993 году компания Pintossi+C прошла сертификацию системы менеджмента качества по UNI EN ISO 9002:1994 и в 2002 году был получен сертификат UNI EN ISO 9001:2000 в соответствии с новыми международными стандартами качества.
Предприятие оборудовано современными машинами, включая машины горячей штамповки, мульти-шпиндельные автоматические токарные станки, автоматизированные сборочные линии.
Pintossi+C придаёт особое значение научно-исследовательской работе, постоянному обновлению производственного процесса и готовой продукции.
Постоянно разрабатывая новую продукцию и внедряя новые технологии производства, компания гарантирует высокое качество и надёжность, предлагает клиентам компоненты для гидравлических систем и систем отопления, усовершенствованные с точки зрения производительности, безопасности и сопротивления.
Возможность контролировать весь процесс производства, начиная с разработки новых проектов, делает Pintossi+C важным партнером для многих компаний - поставщиков комплексного оборудования.

Сегодня Pintossi+C присутствует почти во всех Европейских странах и имеет надёжных партнёров и клиентов во многих странах за пределами Европы.

 

 

NT Corporation является торговой маркой группы « NTCorporation GmbH». Это альтернативный ответ низкокачественным китайским производителям поставкой высококачественной продукции на российский рынок, разработанной и адаптированной с учетом российских особенностей, с высокими Европейскими стандартами качества продукции, доработкой и учетом пожеланий российских профессиональных потребителей различной трубопроводной арматуры и различных сантехнических изделий с последующим сопровождением и предоставлением расширенной гарантии и после продажного сервиса. Под этой маркой компания ведет разработку изделий создает дизайн, создает необходимые материалы, технические условия (ТУ) проводит согласование в различных разрешительных органах, проводит испытания изделий , подтверждая протоколами испытаний высокое качество своих изделий и размещает заказы на производство различных видов сантехнического оборудования у ведущих мировых производителей.

 

 

 

 

 

Фильтры для воды

 

Фильтры устанавливаются на входе в систему холодного и горячего водоснабжения и предназначены для защиты санитарно-технического оборудования и водопроводной сети от инородных частиц, коррозии и перепадов давления методом механической отчистки. 

Основные термины и особенности конструкций.



Описание: Режим работы засыпного фильтра - Обратная промывка (Backwash)

Обратная промывка..

Цикл интенсивной обратной промывки фильтрующей среды. По сути этот цикл и является циклом регенерации, т.е. восстановления фильтрующих элементов. Неочищенная вода со входа, по центральному стояку, подается с низу фильтрующего элемента в направлении, противоположном току воды (отсюда и название промывки - обратная), и вымывает накопленные загрязнения. Загрязненная вода поступает в дренаж.

Описание: Режим работы засыпного фильтра - Прямая промывка (Rapid rinse) Прямая промывка.

Промывка осуществляется подачей воды в том же направлении, что и фильтрация только вода после промывки подается не на выход, а сбрасывается в дренаж. Назначение данной промывки - сбросить в дренаж остаток загрязнений и первую порцию чистой воды

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фильтры для воды «NT Corporation» (Германия)

(NT) Образец фильтра 2314.15.008 DFR д/х.в (NT) Образец фильтра 2314.15.009 FR д/хол.в (NT) Образец фильтра 2315.15.012 DRUFI start д/г.в

NT DFR NT FR NT DRUFI

 

Фильтры NT Corporation поставляются трех модификаций NT FR, NT DFR и NT DRUFI start. Фильтры предназначены для работы в системах холодной и горячей воды. Они используются как фильтрующее оборудование тонкой отчистки питьевой воды в соответствие с европейскими нормами (DIN 1988). Колбы фильтров изготовлены из ударопрочного пластика. Фильтрующий элемент изготовляется из высококачественной нержавеющей стали или эластомера. Уплотнительные кольца сделаны из специального волокна, не содержащего асбест. Все используемые материалы соответствуют мировым техническим нормам. Все детали из пластика и эластомеров, соприкасающиеся с водой, соответствуют рекомендациям Министерства здравоохранения Германии.

 

 

Фильтры обратной промывки моделей NT FR и NT DFR (арт. 2314.15.008, 2314.15 010 Hot и 2314.15.009, 2314.15 011 Hot) выпускаются с редуктором давления (индекс D) и без него. Модели NT DFR комплектуются манометрами с диапазоном измерения 0 -10 бар. Фильтры данных моделей отличает компактность, неприхотливость и доступная цена. Колбы фильтров для холодной воды ( до 30 0С ) окрашены в синий цвет, а для горячей ( до 80 0С) в красный. Фильтрующий элемент имеет размер ячейки: нижний 90 мкм (микрон) и верхний 125 мкм. Рабочее давление от 2 бар до 16 бар. На крышке фильтра имеется поворотный указатель установки времени очередной промывки фильтра. Согласно европейским нормам, обратная промывка фильтра должна осуществляться не реже одного раза в 2 месяца.

Фильтр тонкой отчистки NT DRUFI Start    с прямоточной промывкой используется для фильтрации в системах водоснабжения. Данная модель оснащена индикатором загрязнения, который действует на основе разницы давления и указателем времени следующей промывки. Фильтрующий элемент NT DRUFI Start сделан из нержавеющей стали. Все материалы, которые использованы при изготовлении фильтра, пригодны для использования в водопроводной и питьевой воде.  Колбы фильтров окрашены в синий цвет для холодной воды и красный для горячей. Технические характеристики совпадают с характеристиками фильтров NT FR и NT DFR. При монтаже фильтра следует промыть подключаемые трубы, а так же соблюсти направление тока воды, которое стрелкой указано на корпусе фильтра. NT DRUFI Start  это разумное сочетание цены и качества продукта, помноженное на превосходные эксплуатационные характеристики, компактная и доступная защита санитарно-технического оборудования и водопроводной сети от грязи и ржавчины, исключение повреждений смесителей и сложной бытовой техники.

Фильтры для воды Pintossi+C

(Pin) 9060 Фильтр промывывной латун. с 2-мя маном.1/2" (17)

Фильтр тонкой отчистки  Pintossi+C (арт.9060)  с прямоточной промывкой используется для фильтрации в системах водоснабжения для фильтрации холодной и горячей воды. Корпус фильтра выполнен из высококачественного латуни, на корпусе установлены два манометра замеряющие давление воды на входе и выходе фильтра, что позволяет определить степень загрязнения фильтрующего элемента. В фильтр должны устанавливаться картриджи (фильтрующие элементы) производства компании Pintossi+C с размерами ячеек 300 мкм (арт.9061) и 100 мкм (арт.9062). Данные фильтры могут работать при максимальной температуре до 110 0С и максимальном давлении 25 бар.

Так же как фильтры NT Corporation фильтр тонкой отчистки  Pintossi+C (арт.9060) обеспечивают надежную защиту санитарно-технического оборудования и водопроводной сети от грязи и ржавчины, исключение повреждений смесителей и сложной бытовой техники. При монтаже фильтра следует промыть подключаемые трубы, а так же соблюсти направление тока воды, которое стрелкой указано на корпусе фильтра.