Отопительные приборы

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ

О компаниях производителях

Компания Radiatori 2000 ( Италия) объединяет в своем производстве самые новейшие процессы и самую совершенную технологию. Разработанные и изготовленные на фирме Radiatori 2000 S.p.A модели радиаторов гарантируют максимальную теплоотдачу при минимальных затратах. Приборы современного дизайна и совершенной эстетичной формы подходят для любого интерьера. Radiatori 2000 S.p.A. на рынке более 10 лет и занимает одно из ведущих мест среди производителей алюминиевых радиаторов во всем мире. Такой результат был достигнут благодаря большим инвестициям в технологии.

Radiatori 2000 S.p.A. экспортирует около 80% своего производства и на протяжение многих лет улучшает качество продукции и услуг. Все продукты Radiatori 2000 S.p.A. представленные в ГК «Алькор» имеют европейские и российские сертификаты.

 

Компания De’Longhi (Италия начале 70-х годов начала выпуск отопительных радиатор. На сегодняшний день компания De’Longhi являясь мировым лидером в области мобильных систем кондиционирования и обогрева, постоянно предлагает потребителям во всем мире инновационную продукцию, созданную на основе передовых технологических решений и отличающуюся авангардным дизайном. Практичная и надежная техника De’Longhi максимально эффективна и долговечна. Произведенная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и спроектированная до мельчайших деталей, техника De’Longhi не будет просто банальным предметом обстановки, а станет составной частью вашего индивидуального интерьера. Огромное внимание фирма De’Longhi уделяет качеству, дизайну и инновационным технологиям.

 

 

Компания Grota (Россия) начала свою деятельность в 1996 году с производства латунных фитингов для металлополимерных труб. Квалифицированный персонал и высокое качество продукции обеспечили нашей компании стремительное развитие. Уже в 2000 году более, чем в два раза выросли производственные мощности и было начато производство полотенцесушителей и сантехнических распределительных шкафов, которые в кратчайшее время заняли лидирующие позиции на российском рынке. 

Любое изделие компании Grota - это воплощение кропотливой работы конструкторов, специалистов-производственников, а также применение специально разработанных технологий на самом современном оборудовании.
Изделия торговой марки "Грота", это всегда качественная продукция, соответствующая всем техническим нормам, как в России, так и за ее пределами.  

В 2008 году производство было сертифицировано по ISO 9001.

 

 

 

 

 

 

Схемы подключения радиаторов

 

№1 диагональная; №2 нижняя; №3 боковая; №4 нижняя напольная

 

 

 

Радиаторы секционные алюминиевые Radiatori 2000

 

Алюминиевые радиаторы Radiatori 2000 заняли прочное место на рынке отопительных систем и применяются для автономного и центрального отопления административных зданий, квартир и загородных домов. Радиаторы Radiatori 2000 разработаны специально для использования в России и странах СНГ и соответствуют нормативным требованиям EN442. Данный тип радиаторов изготовлен из сплава алюминия с кремниевыми добавками методом литья под давлением для получения цельной конструкции с оребрением без дополнительных соединений.

Секционные радиаторы состоят из секций, которые соединяются изнутри при помощи специальных резьбовых элементов (ниппелей). Далее соединения проходят процесс герметизации. Радиаторы Radiatori 2000 выпускаются в сборках из 6, 8, 10 и 12 секций. Приблизительно половину своего тепла алюминиевые радиаторы отдают с помощью излучения, вторую половину с помощью конвекции (воздушная циркуляция снизу вверх) которая обеспечивается оригинальной конструкцией оребрения.

Главными положительными качествами алюминиевых радиаторов Radiatori 2000 являются их экономичность, небольшой вес, возможность регулирования температуры, простота в установке, высокий уровень теплоотдачи и современный дизайн, который дает возможность установки радиаторов в помещениях с высокими эстетическими требованиями.

Компания Radiatori 2000 выпускает алюминиевые радиаторы следующих моделей: Helyos R , Magnuz и Uno. Модели отличаются габаритными размерами, толщиной стенки. объемом секций, дизайном и межосевым монтажным расстоянием. В качестве теплоносителя может применятся: вода, пар и жидкости на основе гликолей. Радиаторы окрашены в белый цвет и работают при максимальных давлении 1,6 Мпа и температуре 110 0С, а запас прочности 5,0 МПа.  Окраска радиаторов производится методом анафореза (электролитическое окрашивание).

На все модели радиаторов установлен гарантийный срок службы 10 лет.

 

 

 

 

Радиаторы секционные биметаллические NT Corporation производства

Radiatori 2000

Биметаллические радиаторы отопления - это обогреватели, выполненные из двух видов металла, как правило, из алюминия и стали. Биметаллические радиаторы активно работают конвекционным способом, что необычайно эффективно для использования в системе отопления любого помещения. Алюминий обеспечивает теплый поток, а выполненная из стали сердцевина – подачу горячей воды и нагрев всего корпуса Радиатор-биметалл способен выдерживать подачу воды под высоким давлением благодаря своей стальной составляющей, которая нечувствительна к загрязнениям и к общему сливу системы. Именно поэтому монтаж биметаллических радиаторов в современных многоэтажных домах получил широкое распространение. Помимо явных технических преимуществ и крайней устойчивости к коррозии, такие радиаторы малогабаритны.

Биметаллические радиаторы « NT Corporation» модель СВМ 500 разработаны специально для российского рынка. При производстве используется алюминиево-кремниевый сплав, обладающий высокой теплоотдачей и высоколегированная сталь устойчивая к коррозии. Конструкция позволяет выдерживать рабочее давление до 3,5 МПа (испытания проводятся давлением 5,0 Мпа) и температуру 110 0С. Запас прочности равен 15,0 Мпа. В качестве теплоносителя может применятся: вода, пар и жидкости на основе гликолей. Радиаторы окрашены в белый цвет методом анафореза.

Многоступенчатый контроль качества, осуществляемый производителем, гарантирует надежность и стабильную работу биметаллические радиаторы «NT Corporation» Радиаторы выпускаются в сборке из 5 секций.

На модель СВМ 500 установлен гарантийный срок службы 24 месяца.

 

 

Радиаторы панельные стальные De Longhi

 

Стальные радиаторы отопления широко используются для теплоснабжения частных домов и офисных зданий. Основным преимуществом данного типа радиатора является небольшой вес, при котором он дает весьма высокую теплоотдачу.

Стальные радиаторы хорошо подходят для обогрева загородных домов и других помещений с автономным тепловым пунктом. Для теплоснабжения квартир в многоэтажках стальные радиаторы не подходят, потому как высокое давление может повредить отопительный прибор данного типа.

Стальные радиаторы представлены трех видов:

·      трубчатые – сварная конструкция из труб;

·      секционные – секции радиаторов соединены точечной сваркой;

·      панельные – самые распространенные и востребованные, выполнены из двух сваренных листов прямоугольной формы с отштампованными углублениями.

Стальные панельные радиаторы  входят в разряд конвекторов, потому как они способствуют естественной циркуляции нагретого и холодного воздуха. Это происходит из-за особенностей их конструкции –  воздухозаборные отверстия снизу вбирают холодный воздух, через отверстия вверху выходит уже горячий. Такой принцип действия  за счет конвенции позволяет достичь рекордного КПД –  75%.

 

Стальные панельные радиаторы подразделяются:

·         Тип 10 – в своей конструкции имеют только одну греющую панель в которой циркулирует вода или иной теплоноситель, а конвективные оребрения отсутствуют. Глубина (толщина) радиаторов, тип 10 – 62 мм;

·         Тип 11 – в конструкции имеют также одну отопительную панель и одно конвективное оребрение. Глубина (толщина) радиаторов, тип 11 – 63 мм;

·         Тип 21 – в конструкции содержат две отопительных панели и одно конвективное оребрение. Глубина (толщина) радиаторов, тип 12 или 21 – 85 мм;

·          Тип 22 – конструкция представлена двумя отопительными панелями и двумя конвективными оребрениями. Глубина (толщина) радиаторов, тип 22 – 102 мм;

·          Тип 33 – их конструкция состоит из трех отопительных панелей и трех конвективных оребрений. Глубина (толщина) радиаторов, тип 33 – 158 мм; Стальные радиаторы этого типа имеют самую высокую теплоотдачу, поэтому их применение наиболее целесообразно в больших по площади помещениях, где окна имеют небольшую ширину, а отопительные приборы других типов или видов (с меньшей теплоотдачей) будут выглядеть слишком громоздкими.

·         Тип 20 и тип 30 – имеют характеристики аналогичные типам 21 и 33 но имеют гладкие конвекторы и рекомендованы для использования в медицинских учреждениях.

 

Стальные радиаторы компании Delonghi изготовлены из высококачественной стали толщиной 1,25 мм и имеет антикоррозионную катодную электорофорезную окраску. Приборы Delonghi создаются по уникальной многоступенчатой технологии. Ассортимент стальных радиаторов включает все выше обозначенные типы. Каждый радиатор испытывается давлением 1,3 МПа, после чего его безотказная работа гарантируется в течение 10 лет при рабочих давлении 0,9 Мпа и температуре 110 0С. В качестве теплоносителя может применятся: вода, пар и жидкости на основе гликолей.

Стальные радиаторные панели Delonghi подразделяются:

·         Радиаторы панельные с нижним подключением. Благодаря нижнему подключению стальных радиаторов Delonghi, они прекрасно смотрятся в любом интерьере. Эти изделия имеют высокую теплоотдачу и просты в монтаже. Каталог компании включает около 600 вариантов стальных устройств с нижним подключением.

·         Радиаторы панельные с боковым подключением. Стальные радиаторы Delonghi с боковым подключением превосходно скрывают трубы и имеют привлекательный дизайн. Их удобно подключать к вертикальным стоякам отопления. Ассортимент включает более 600 вариантов стальных радиаторов с боковым подключением.

·         Радиаторы трубчатые. Трубчатые устройства Delonghi имеют классический дизайн, вписывающийся в любой интерьер. За годы эксплуатации они хорошо себя зарекомендовали как в многоэтажном, так и в индивидуальном строительстве. К продаже предлагаются более 1200 стальных трубчатых аппаратов.

 

 

 

 

 

Полотенцесушители Grota

 

Полотенцесушители GROTA выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Нержавеющая сталь является оптимальным материалом для такого изделия как полотенцесушитель, поскольку она обладает коррозионной стойкостью, прочна, долговечна, не требует специального ухода и имеет презентабельный внешний вид. Основная же причина выбора нержавейки в качестве материала заключается в качестве воды и особенности устройства систем водоснабжения в России. Полотенцесушители GROTA одной модели могут быть исполнены в двух вариантах – водяном или электрическом. Полотенцесушители имеют зеркальную полировку либо окрашены порошковой эпокси-полиэфирной краской в любой цвет. Так же они могут иметь  матовую поверхность.

Двукратные гидравлические испытания каждого изделия давлением 22,5 МПа обеспечивают высокое качество и долгий срок эксплуатации полотенцесушителей.

Специально сконструированные крепления позволят удобно смонтировать полотенцесушители благодаря большому диапазону регулировок.

Высокое качество плотенцесушителей GROTA широко признано в Европе. Объем экспорта растет с каждым годом. 

Полотенцесушители водяные и электрические GROTA представлены такими сериями, как Classic, Eco Classic, Calma, Eco Calma, Estro, Forte, Eco Forte, Stelle, Rivolo, Vista, Moda,Vela, Primo. Серия Eco отличается лишь тем, что у них меньшее количество перемычек. Каждая серия имеет большой выбор габаритных размеров и мощностей.

Высокое качество плотенцесушителей GROTA широко признано в Европе. Объем экспорта растет с каждым годом. 

 

На все водяные полотенцесушители предоставляется заводская гарантия 5 лет, на электрические модели – 1 год.